Творожные сырники с изюмом к завтраку
19 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог600 г
- яйца2 шт.
- изюм1 горсть
- манная крупа2 ст.л.
- мука2 ст.л.
- соль2/3 ч.л.
- сахар ванильный1 пакетик
Приготовление:
- Взбить яйца венчиком, добавить творог, манную крупу, пшеничную муку, соль и ванилин из пакетика. Массу хорошо перемешать, всыпать горсть изюма, оставить для набухания на полчаса. Из полученной массы сформовать сырники, обвалять их в муке, обжарить на сковороде с двух сторон по несколько минут, до образования золотистой корочки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты