Творожный десерт «Белоснежка» с ягодами

Творожный десерт «Белоснежка» с ягодами
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творог
    500 г
  • кокосовая стружка
    100 г
  • ягоды вяленые
    100 г
  • шоколад белый
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • желатин
    10 г
  • сахар
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Залить желатин теплой водой, жирный творог перетереть с сахаром. Шоколад поломать на мелкие кусочки, на водяной бане растопить, смешать с маслом. Разбухший желатин на водяной бане нагреть до полного растворения, влить к шоколаду, перемешать.
  • Полученную массу объединить с творогом и как следует перемешать в однородную массу. Выложить в виде прямоугольника на присыпанный кокосовой стружкой пергамент, по центру положить ягоды, по бокам оставить место.
  • Поднять осторожно края пергамента так, чтобы ягоды прикрылись со всех сторон творожной массой. Очень аккуратно (поскольку масса достаточно жидкая) завернуть все фольгой и поставить на 3 часа в холодильник. Перед подачей охлажденный творожный десерт «Белоснежка» порезать на кружочки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Десерты с желатином
Десерты / Творожный десерт
Детские рецепты / На десерт
Новый год / Новогодние десерты
Праздничный стол / Детский праздник
Десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог