Творожный десерт «Белоснежка» с ягодами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог
    500 г
  • кокосовая стружка
    100 г
  • ягоды вяленые
    100 г
  • шоколад белый
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • желатин
    10 г
  • сахар
    2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Залить желатин теплой водой, жирный творог перетереть с сахаром. Шоколад поломать на мелкие кусочки, на водяной бане растопить, смешать с маслом. Разбухший желатин на водяной бане нагреть до полного растворения, влить к шоколаду, перемешать.
  • Полученную массу объединить с творогом и как следует перемешать в однородную массу. Выложить в виде прямоугольника на присыпанный кокосовой стружкой пергамент, по центру положить ягоды, по бокам оставить место.
  • Поднять осторожно края пергамента так, чтобы ягоды прикрылись со всех сторон творожной массой. Очень аккуратно (поскольку масса достаточно жидкая) завернуть все фольгой и поставить на 3 часа в холодильник. Перед подачей охлажденный творожный десерт «Белоснежка» порезать на кружочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог