Творожный крем для любой выпечки
8 807
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог320 г
- масло сливочное175 г
- сахарная пудра90 г
- молоко сгущенное65 г
- коньяк1 ст.л.
- сахар ванильный1 пакетик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в несколько приемов, взбить на максимальной скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готовый масляный крем, хорошо перемешать и взбить.
Совет
Кремом можно промазывать не только бисквитные коржи, но и использовать для приготовления пирожных и сладких бутербродов к чаю или кофе, им можно украсить маффины.
Фотоотчеты
Похожие рецепты