Творожный крем для любой выпечки
18 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог320 г
- масло сливочное175 г
- сахарная пудра90 г
- молоко сгущенное65 г
- коньяк1 ст.л.
- сахар ванильный1 пакетик
Приготовление:
- Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в несколько приемов, взбить на максимальной скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готовый масляный крем, хорошо перемешать и взбить.
Совет
Кремом можно промазывать не только бисквитные коржи, но и использовать для приготовления пирожных и сладких бутербродов к чаю или кофе, им можно украсить маффины.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты