Творожный крем для любой выпечки

Творожный крем для любой выпечки

Творожный крем для любой выпечки
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творог
    320 г
  • масло сливочное
    175 г
  • сахарная пудра
    90 г
  • молоко сгущенное
    65 г
  • коньяк
    1 ст.л.
  • сахар ванильный
    1 пакетик

Приготовление:

  • Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в несколько приемов, взбить на максимальной скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готовый масляный крем, хорошо перемешать и взбить.

Совет

Кремом можно промазывать не только бисквитные коржи, но и использовать для приготовления пирожных и сладких бутербродов к чаю или кофе, им можно украсить маффины.

Фотоотчеты приготовивших
Крем / Творожный крем
Крем / Крем для пирожных
Торты / Кремовый торт
День рождения / Пирожные на день рождения
Крем / Крем для торта
Торты / Торт без яиц
Торты / Торт со сгущенкой
Выпечка / Выпечка со сгущенкой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог