Творожный кулич с изюмом в хлебопечке

Творожный кулич с изюмом в хлебопечке

Творожный кулич с изюмом в хлебопечке

Довольно быстрый рецепт для хлебопечек. Для получения хорошего результата и пышного кулича на столе надо соблюдать точную дозировку продуктов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смазать контейнер маслом с помощью силиконовой кисти.
  • Влить подогретое (примерно до 38-40 градусов) молоко, добавить дрожжи, подождать минут 10.
  • Творог разбить блендером или протереть сквозь сито.
  • В стакане разболтать вилкой яйцо, вылить в контейнер.
  • Добавить творог, всыпать муку.
  • Выставить режим «основной», цвет корочки - светлый, размер – большой (соответствует 900 г).
  • В разные углы контейнера засыпать обычный и ванильный сахар с солью, запустить программу.
  • Промыть и запарить изюм, отжать его, засыпать изюм в форму закрыть крышку, дождаться сигнала об окончании выпечки.
  • Открыть крышку, дать творожному куличу с изюмом в хлебопечке минут 5-10 остыть, перевернуть его на тарелку.
  • Для помадки взбить белок с сахарной пудрой, покрыть остывший кулич, посыпать фигурной присыпкой, дать высохнуть.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Пасхальные куличи / Творожный кулич
Пасхальные куличи / Кулич в хлебопечке
Пасхальная выпечка / Пасхальные кексы
Хлебопечка
Праздничный стол / Пасха
Выпечка / Выпечка с сухофруктами
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с изюмом
Выпечка / Выпечка из творога
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог