Творожный мусс на киселе
474
Сложность Низкая
Ингредиенты
- кисель сухой200 г
- творог200 г
- вода200 мл
- сметана100 г
- сахар75 г
- желатин1 упаковка
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Вначале нужно приготовить кисель, в соответствии с инструкцией на упаковке. Готовый кисель немного остудить. Замочить желатин в небольшом количестве воды и отставить, пока не набухнет. В чаше блендера взбить творог, сметану и сахар.
- Готовую творожную массу перелить в кисель, добавить предварительно подогретый желатин и взбить. Распределить массу по креманкам и отправить творожный мусс на киселе в холодильник, пока полностью не остынет.
Фотоотчеты
Похожие рецепты