Творожный пирог с казеином
Рецепт под девизом: «Нет жирам и углеводам». Важно не передержать блюдо в духовке, иначе оно действительно станет резиновым.
1 743
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог обезжиренный200 г
- протеин казеиновый60 г
- яичный белок4 шт.
- яйца1 шт.
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Перемешать обезжиренный творог, казеин, яичный белок и целое сырое куриное яйцо. Выложить массу в форму, поставить в духовку, печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 15 минут. Творожный пирог с казеином немного остудить и кушать.
Совет
Чтобы сделать выпечку интереснее, в тесто можно добавить нарезанные фрукты или сухофрукты, изюм, рубленые орехи любого сорта.
Фотоотчеты
Похожие рецепты