Творожный пирог с красной смородиной и меренгой

Творожный пирог с красной смородиной и меренгой
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для начинки:

для меренги:

Приготовление:

  • Из подсоленной муки с разрыхлителем и сахаром с добавлением масла и яйцом вымесить тесто, обернуть комок в пленку, положить на полчаса в холодильник.
  • Поместить тесто в смазанную форму, заполнить дно начинкой из смеси яйца, сахара, сока лимона с добавлением (порциями) творога, молока, крахмала, масла, сухого ванильного крема, разровнять творожную массу лопаточкой.
  • Выпекать творожный пирог с красной смородиной и меренгой полчаса в духовке при температуре 170 градусов.
  • Для приготовления меренги взбить в устойчевые пики подсоленные белки, всыпать порциями сахар, взбивать в однородную смесь.
  • Покрыть пирог меренгой, распределить равномерно по поверхности красную смородину, поместить на четверть часа в духовку с температурой 170 градусов.
  • Готовый десерт остудить, присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
0
Пироги с ягодами / Пироги со смородиной
десерты / Безе и меренги
выпечка / Сладкая выпечка
Пироги / Творожный пирог
Пироги / Пирог без дрожжей
Праздничный стол / Праздничные десерты
Пироги / Сладкие пироги
Выпечка из творога
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог