Творожный пирог с яблоками на ряженке
19 октября 2016

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- творог130 г
- сметана100 г
- ряженка100 г
- молоко сгущенное90 г
- сахар50 г
- сыр сливочный35 г
- яйца5 шт.
- яблоки2 шт.
- мука1 стакан
- разрыхлитель2 ч.л.
Приготовление:
- Обезжиренный творог, сгущенное молоко и желтки перемешать. Влить сметану и ряженку, добавить мягкое сливочное масло. Белки взбить с сахарным песком в крепкую пену. Осторожно вмешать в творожную массу.
- Просеять пшеничную муку с разрыхлителем, всыпать в творог и перемешать. Тесто должно быть полужидким. Вылить тесто в форму для выпечки, выложить дольки яблок. Печь при температуре 170 градусов в течение 40–50 минут, выпечка должна зарумяниться. Творожный пирог с яблоками остудить.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты