Творожный пудинг с яблоком в микроволновке

В меру сладкая фруктовая запеканка, полезная, не требующая много времени для приготовления.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Крупное и спелое яблоко натереть, превратить в пюре с помощью блендера.
  • Добавить сырое куриное яйцо, натуральный мёд, творог.
  • Массу перемешать и разложить в формочки, печь в СВЧ в течение семи минут, мощность – максимальная.

Совет

При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанным лимоном, листочками петрушки. Вместо яблока можно использовать грушу, вкус блюда будет другой, но не менее приятный.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог