Творожный сыр с чесноком по-домашнему
358
Сложность Низкая
Ингредиенты
- творог обезжиренный1 кг
- яйца1 шт.
- молоко1 стакан
- масло растительное1 ст.л.
- соль1 ч.л.
- сода1/2 ч.л.
- чеснок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Выложить творог домашнего приготовления в кастрюлю, влить горячее молоко и варить в течение 10 минут. Массу откинуть на сито, жидкость должна стечь. Переложить в емкость, добавить сырое яйцо, сливочное масло, влить воду, посолить и перемешать.
- Варить в течение 10 минут, помешивать, смесь должна стать тягучей. Выложить сырную массу в форму, предварительно смазанную маслом, придавить грузом. В творожный сыр можно добавить тертый чеснок.
Фотоотчеты
Похожие рецепты