Творожный сыр с чесноком по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • творог обезжиренный
    1 кг
  • яйца
    1 шт.
  • молоко
    1 стакан
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • чеснок
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Выложить творог домашнего приготовления в кастрюлю, влить горячее молоко и варить в течение 10 минут. Массу откинуть на сито, жидкость должна стечь. Переложить в емкость, добавить сырое яйцо, сливочное масло, влить воду, посолить и перемешать.
  • Варить в течение 10 минут, помешивать, смесь должна стать тягучей. Выложить сырную массу в форму, предварительно смазанную маслом, придавить грузом. В творожный сыр можно добавить тертый чеснок.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог