Творожный сыр с чесноком по-домашнему

Творожный сыр с чесноком по-домашнему
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • творог обезжиренный
    1 кг
  • яйца
    1 шт.
  • молоко
    1 стакан
  • масло растительное
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • сода
    1/2 ч.л.
  • чеснок

Приготовление:

  • Выложить творог домашнего приготовления в кастрюлю, влить горячее молоко и варить в течение 10 минут. Массу откинуть на сито, жидкость должна стечь. Переложить в емкость, добавить сырое яйцо, сливочное масло, влить воду, посолить и перемешать.
  • Варить в течение 10 минут, помешивать, смесь должна стать тягучей. Выложить сырную массу в форму, предварительно смазанную маслом, придавить грузом. В творожный сыр можно добавить тертый чеснок.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог