Творожный торт без муки и выпечки

Корж для торта не содержит муку, все продукты «свяжет» между собой банановое пюре.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для основы:

для крема:

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для коржа-основы перемолоть с помощью блендера овсяные или цельнозерновые хлопья.
  • Натереть очищенное яблоко.
  • Инжир и финики мелко нарезать, измельчить в блендере, но не до состояния пюре, должны остаться целые кусочки.
  • Превратить в пюре спелый банан.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Полученную массу переложить в форму для выпекания со съемными бортиками, выровнять, немного утрамбовать.
  • Поставить «корж» в холодильник.
  • Для приготовления крема перемешать нежирный грушевый йогурт, обезжиренный кремообразный творог, мёд.
  • Очистить и нарезать грушу тонкими пластинками или кубиками, добавить в творожный крем.
  • Выложить полученную массу на охлажденную основу.
  • Украсить кусочками груши, грецкими или миндальными орехами.
  • Поставить в холодильник на ночь. При подаче на стол снять бортики.

Совет

Если йогурт без добавок, то нужно взять 20-25 г меда. Торт можно украсить тертым темным шоколадом или посыпать какао-порошком, ягодами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог