Творожный торт без муки и выпечки

Творожный торт без муки и выпечки

Корж для торта не содержит муку, все продукты «свяжет» между собой банановое пюре.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для основы:

для крема:

для украшения:

Приготовление:

  • Для коржа-основы перемолоть с помощью блендера овсяные или цельнозерновые хлопья.
  • Натереть очищенное яблоко.
  • Инжир и финики мелко нарезать, измельчить в блендере, но не до состояния пюре, должны остаться целые кусочки.
  • Превратить в пюре спелый банан.
  • Все ингредиенты перемешать.
  • Полученную массу переложить в форму для выпекания со съемными бортиками, выровнять, немного утрамбовать.
  • Поставить «корж» в холодильник.
  • Для приготовления крема перемешать нежирный грушевый йогурт, обезжиренный кремообразный творог, мёд.
  • Очистить и нарезать грушу тонкими пластинками или кубиками, добавить в творожный крем.
  • Выложить полученную массу на охлажденную основу.
  • Украсить кусочками груши, грецкими или миндальными орехами.
  • Поставить в холодильник на ночь. При подаче на стол снять бортики.

Совет

Если йогурт без добавок, то нужно взять 20-25 г меда. Торт можно украсить тертым темным шоколадом или посыпать какао-порошком, ягодами.

Фотоотчеты приготовивших
0
Торты / Торт проще простого
Торты / Торт с орехами
Торты / Йогуртовый торт
Выпечка с фруктами
Торты / Диетический торт
Торты / Торт без мастики
Специальное питание
Торты / Творожный торт
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог