Творожный торт бланманже с фруктами

Творожный торт бланманже с фруктами
Сложность: средняя

Ингредиенты:

для коржей:

  • яйца
    1 шт.
  • сметана
    1/2 стакана
  • сахар
    1/2 стакана
  • мука
    3/4 стакана
  • сода
    1 ч.л.

для бланманже:

  • творог
    400 г
  • молоко
    100 мл
  • желатин
    10 г

дополнительно:

  • желе бесцветное
    4 г
  • бананы
    2 шт.
  • персики
    1 шт.

Приготовление:

  • Для приготовления коржа необходимо, смешать все подготовленные ингредиенты, тесто поместить в разъемную форму, промазанную маслом. Выпекать корж до золотистой корочки, при температуре 200 градусов. Готовый корж остудить и пропитать сахарным сиропом.
  • Желатин замочить в молоке, оставить до набухания, а потом прогреть на водяной бане. Творог, сметану и сахарный песок пробить блендером до однородности. Соединить творожную смесь и желатин с молоком.
  • Бананы измельчить, выложить на корж и залить готовым бланманже. Творожный торт бланманже с фруктами украсить дольками персиков и залить желе. Убрать на холод до полного застывания.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Торты с фруктами / Торт с персиками
Фруктово-ягодные десерты / Десерт с персиками
Торты с фруктами / Банановые торты
Торты / Торт с желе
Торты / Творожный торт
Вегетарианские рецепты / Лакто-ово-вегетарианство
Десерты / Десерты с желатином
Фруктово-ягодные десерты / Десерт из бананов
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог