Творожный торт бланманже с фруктами

Творожный торт бланманже с фруктами

Отзывы и фото

Сложность: средняя

Ингредиенты:

для коржей:

  • яйца
    1 шт.
  • сметана
    1/2 стакана
  • сахар
    1/2 стакана
  • мука
    3/4 стакана
  • сода
    1 ч.л.

для бланманже:

  • творог
    400 г
  • молоко
    100 мл
  • желатин
    10 г

дополнительно:

  • желе бесцветное
    4 г
  • бананы
    2 шт.
  • персики
    1 шт.

Приготовление:

  • Для приготовления коржа необходимо, смешать все подготовленные ингредиенты, тесто поместить в разъемную форму, промазанную маслом. Выпекать корж до золотистой корочки, при температуре 200 градусов. Готовый корж остудить и пропитать сахарным сиропом.
  • Желатин замочить в молоке, оставить до набухания, а потом прогреть на водяной бане. Творог, сметану и сахарный песок пробить блендером до однородности. Соединить творожную смесь и желатин с молоком.
  • Бананы измельчить, выложить на корж и залить готовым бланманже. Творожный торт бланманже с фруктами украсить дольками персиков и залить желе. Убрать на холод до полного застывания.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Десерты / Бланманже
Торты с фруктами / Торт с персиками
Фруктово-ягодные десерты / Десерт с персиками
Торты с фруктами / Банановые торты
Торты / Торт с желе
Торты / Творожный торт
Выпечка / Французская выпечка
Вегетарианские рецепты / Лакто-ово-вегетарианство
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог