Творожный торт «Рафаэлло» с молочным кремом

Творожный торт «Рафаэлло» с молочным кремом
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для теста:

  • творог
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    2 стакана
  • сахар
    1 стакан
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

для крема:

  • молоко
    400-500 мл
  • масло сливочное
    200 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    1,5 ст.л.

Приготовление:

  • Взбить удобным путем стакан сахара и пару яиц, смешать с творогом, всыпать соду, посолить, перемешать, всыпать стакан муки, перемешать, добавить второй стакан муки, вымесить тесто, порезать на 8 равных частей, убрать на час в холодильник.
  • Приготовить смесь для крема из пары яиц, стакана сахара, муки, пары стаканов молока, хорошо все взбить, поставить на плиту, при помешивании дать закипеть, убрать с плиты, положить масло, все перемешать.
  • Выпекать коржи для творожного торта «Рафаэлло» несколько минут, разложить их на столе, дать чуть остыть, промазать молочным кремом, собрать торт, присыпать верх десерта стружкой из кокоса.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Праздничные торты / Торт Рафаэлло
Десерты / Рафаэлло
Выпечка / Выпечка с кокосовой стружкой
Торты / Творожный торт
Выпечка / Выпечка из творога
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог