Тыквенная запеканка с апельсиновым соком и сметаной

Стоит потратить немного времени – и полезная, яркая тыквенная запеканка украсит ваш стол.
Вкусная еда
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Натереть тыкву на крупной терке.
  • Сырые куриные яйца перемешать с сахарным песком, добавить пищевую соду, погашенную соком апельсина, сметану, всыпать муку.
  • Переложить тыкву, посыпать смесь молотой корицей, ингредиенты хорошо перемешать.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом, переложить тыквенную массу, печь в течение часа при температуре от 180 до 190 градусов.

Совет

Готовую запеканку нарезать порционными кусками, украсить густой сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог