Тыквенная запеканка с апельсиновым соком и сметаной

Тыквенная запеканка с апельсиновым соком и сметаной

Тыквенная запеканка с апельсиновым соком и сметаной

Стоит потратить немного времени – и полезная, яркая тыквенная запеканка украсит ваш стол.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Натереть тыкву на крупной терке.
  • Сырые куриные яйца перемешать с сахарным песком, добавить пищевую соду, погашенную соком апельсина, сметану, всыпать муку.
  • Переложить тыкву, посыпать смесь молотой корицей, ингредиенты хорошо перемешать.
  • Форму для выпечки смазать сливочным маслом, переложить тыквенную массу, печь в течение часа при температуре от 180 до 190 градусов.

Совет

Готовую запеканку нарезать порционными кусками, украсить густой сметаной.

Фотоотчеты приготовивших
Запеканки / Запеканки из тыквы
Вторые блюда / Вторые блюда с тыквой
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Запеканки / Сладкие запеканки
В духовке / Вторые блюда в духовке
Видео рецепты
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог