Тыквенно-апельсиновый компот на зиму

Тыквенно-апельсиновый компот на зиму

Тыквенно-апельсиновый компот на зиму

Оригинальный, необычный, яркий напиток.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нарезать мякоть тыквы кубиками небольшого размера.
  • Влить воду в кастрюлю, довести до кипения.
  • Всыпать сахарный песок, перемешать.
  • Всыпать тыквенную нарезку, варить на тихом огне 15 минут.
  • Измельчить цедру апельсина, добавить в компот.
  • Два апельсина почистить, удалить пленки, мякоть нарезать кусочками, добавить в кастрюлю и варить пять минут.
  • Еще из одного апельсина отжать сок, перемешать с сахаром, влить в напиток, подержать на огне две минуты.
  • Готовый компот перелить в чистые банки и закатать.

Совет

По желанию в компот из тыквы на зиму можно добавить гвоздику или корицу.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Домашний компот / Компот из апельсинов
Компоты на зиму
Напитки / Безалкогольные напитки
Напитки
Заготовки
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог