Тыквенно-банановые оладьи без сахара
Мягкие толстые оладьи, которые можно подать на завтрак, украсить ягодами.
3 435
Сложность Средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Тыкву вымыть, очистить от кожуры, семечки удалить.
- Мякоть натереть на мелкой терке.
- Бананы очистить, размять вилкой в пюре и смешать с тыквой.
- В полученную смесь всыпать пищевую соду, пшеничную муку грубого помола, перемешать.
- Сформовать лепешки мокрыми руками, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, с двух сторон.
- Подать с ягодами свежей или размороженной малины.
Совет
В тесто для лепешек можно по желанию добавить ванильный сахар, мускатный орех или молотую корицу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты