Тыквенно-банановые оладьи без сахара

Мягкие толстые оладьи, которые можно подать на завтрак, украсить ягодами.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тыкву вымыть, очистить от кожуры, семечки удалить.
  • Мякоть натереть на мелкой терке.
  • Бананы очистить, размять вилкой в пюре и смешать с тыквой.
  • В полученную смесь всыпать пищевую соду, пшеничную муку грубого помола, перемешать.
  • Сформовать лепешки мокрыми руками, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, с двух сторон.
  • Подать с ягодами свежей или размороженной малины.

Совет

В тесто для лепешек можно по желанию добавить ванильный сахар, мускатный орех или молотую корицу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог