Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном

Почти диетическое блюдо, которое становится более калорийным при добавлении тертого сыра и бекона.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нарезать репчатый лук.
  • В кастрюлю налить оливковое или подсолнечное масло, обжарить лук.
  • Тыкву очистить и нарезать кубиками.
  • Переложить в обжарку, прогреть все вместе, соль и молотый перец – по вкусу.
  • Подлить воду, варить тыкву до мягкости.
  • Готовую массу измельчить с помощью блендера, подливая бульон. В таком виде суп можно подавать к столу или добавить в него сливки и немного прогреть на тихом огне.
  • Бекон нарезать, сыр «Пармезан» натереть, можно использовать любой другой твердый сорт. Пластинки бекона обжарить на сухой сковороде.
  • Готовый суп разлить в порционные тарелки, выложить бекон и посыпать сыром, подать сразу.

Совет

К блюду можно подать сухарики или приготовить соленые палочки из песочного теста с прованскими травами и морской солью крупного помола, испеченные до золотистого цвета.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Супы / Тыквенный суп
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Крем-суп / Крем-суп из тыквы
Суп с мясом / Суп из свинины
Суп с мясом / Суп с копченостями
Супы / Сырный суп
Супы / Суп со сливками
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог