Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном

Тыквенный крем-суп с беконом и Пармезаном

Почти диетическое блюдо, которое становится более калорийным при добавлении тертого сыра и бекона.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Нарезать репчатый лук.
  • В кастрюлю налить оливковое или подсолнечное масло, обжарить лук.
  • Тыкву очистить и нарезать кубиками.
  • Переложить в обжарку, прогреть все вместе, соль и молотый перец – по вкусу.
  • Подлить воду, варить тыкву до мягкости.
  • Готовую массу измельчить с помощью блендера, подливая бульон. В таком виде суп можно подавать к столу или добавить в него сливки и немного прогреть на тихом огне.
  • Бекон нарезать, сыр «Пармезан» натереть, можно использовать любой другой твердый сорт. Пластинки бекона обжарить на сухой сковороде.
  • Готовый суп разлить в порционные тарелки, выложить бекон и посыпать сыром, подать сразу.

Совет

К блюду можно подать сухарики или приготовить соленые палочки из песочного теста с прованскими травами и морской солью крупного помола, испеченные до золотистого цвета.

Фотоотчеты приготовивших
0
Крем-суп
Суп с мясом / Суп из свинины
Суп с мясом / Суп с копченостями
Суп со сливками
Сырный суп
Супы
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>