Тыквенный крем-суп с грушами и сухариками

Праздничное, ароматное блюдо с необычным вкусом.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Мелко порубить репчатый лук и чеснок.
  • Очистить тыкву, мякоть крупно нарезать.
  • Сладкие груши очистить и разрезать на четвертинки.
  • Переложить тыкву и грушу в огнеупорную форму, печь при температуре 200 градусов в течение получаса.
  • Взбить погружным блендером.
  • Очистить и подсушить на сковороде тыквенные семечки.
  • Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук и чеснок, влить куриный бульон, посолить и поперчить.
  • Всыпать молотую корицу.
  • Выложить готовое пюре, прогреть, довести до закипания, помешивать.
  • Порезать хлеб на кубики и обжарить на сливочном масле.
  • Суп при подаче посыпать белыми домашними сухариками, очищенными семечками тыквы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог