Тыквенный крем-суп с куриным филе и сыром
Насыщенный суп-пюре может стать самым главным на воскресном столе.
472
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 350 г
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 100 мл
- 50 г
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мякоть тыквы нарезать крупными кусками, залить водой, варить в течение 20 минут.
- Нарезать клубни картофеля небольшими кубиками, репчатый лук – полукольцами, морковь – мелкими брусочками или кубиками.
- На сковороде обжарить лук, добавить картофель и морковь, овощи подрумянить.
- Долить воду, она должна закрыть ингредиенты.
- Жидкость должна частично выкипеть.
- Слить воду, добавить в тыкву обжарку, приготовить пюре при помощи блендера.
- Постепенно вмешать сливки, сливочный сыр, молоко.
- Тонко нарезать куриное филе, положить в суп.
- Массу довести до кипения, посолить и поперчить, добавить орегано и чеснок.
- Все вместе варить до полной готовности мяса.
Совет
Для приготовления супа лучше использовать жирные сливки. Перемешивать первые кремообразные блюда удобно венчиком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты