Тыквенный крем-суп с куриным филе и сыром

Тыквенный крем-суп с куриным филе и сыром

Тыквенный крем-суп с куриным филе и сыром

Насыщенный суп-пюре может стать самым главным на воскресном столе.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мякоть тыквы нарезать крупными кусками, залить водой, варить в течение 20 минут.
  • Нарезать клубни картофеля небольшими кубиками, репчатый лук – полукольцами, морковь – мелкими брусочками или кубиками.
  • На сковороде обжарить лук, добавить картофель и морковь, овощи подрумянить.
  • Долить воду, она должна закрыть ингредиенты.
  • Жидкость должна частично выкипеть.
  • Слить воду, добавить в тыкву обжарку, приготовить пюре при помощи блендера.
  • Постепенно вмешать сливки, сливочный сыр, молоко.
  • Тонко нарезать куриное филе, положить в суп.
  • Массу довести до кипения, посолить и поперчить, добавить орегано и чеснок.
  • Все вместе варить до полной готовности мяса.

Совет

Для приготовления супа лучше использовать жирные сливки. Перемешивать первые кремообразные блюда удобно венчиком.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог