Тыквенный крем-суп с куриным филе и сыром

Тыквенный крем-суп с куриным филе и сыром

Насыщенный суп-пюре может стать самым главным на воскресном столе.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мякоть тыквы нарезать крупными кусками, залить водой, варить в течение 20 минут.
  • Нарезать клубни картофеля небольшими кубиками, репчатый лук – полукольцами, морковь – мелкими брусочками или кубиками.
  • На сковороде обжарить лук, добавить картофель и морковь, овощи подрумянить.
  • Долить воду, она должна закрыть ингредиенты.
  • Жидкость должна частично выкипеть.
  • Слить воду, добавить в тыкву обжарку, приготовить пюре при помощи блендера.
  • Постепенно вмешать сливки, сливочный сыр, молоко.
  • Тонко нарезать куриное филе, положить в суп.
  • Массу довести до кипения, посолить и поперчить, добавить орегано и чеснок.
  • Все вместе варить до полной готовности мяса.

Совет

Для приготовления супа лучше использовать жирные сливки. Перемешивать первые кремообразные блюда удобно венчиком.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Крем-суп / Крем-суп из тыквы
Супы / Тыквенный суп
Крем-суп / Сырный крем-суп
Супы / Сливочный суп
Супы / Суп со сливками
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог