Тыквенный пирог с фундуком в молочном шоколаде

Тыквенный пирог с фундуком в молочном шоколаде

Для этого рецепта желательно использовать тыкву-сквош, именно у нее яркая, ароматная, не волокнистая мякоть. В процессе натирания не пускает сок.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перемолоть фундук и миндаль при помощи блендера.
  • Крупно натереть тыкву. Мелко натереть цедру апельсина. Разделить белки и желтки, растереть сахар с желтками. Положить их к тыкве, добавить цедру, орехи. Насыпать соду, размешать.
  • Выжать апельсиновый сок. Насыпать муку, размешать. Взбить белки. Медленно вести белки в тесто.
  • Намазать формочку сливочным маслом. Вылить в форму тесто. Готовить в духовке 45-50 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  • Достать готовый пирог из формы, подождать, пока полностью остынет на решетке. Растопить молочный шоколад удобным способом.
  • Распределить шоколад по пирогу. Можно сделать узор.
  • Порезать тыквенно-ореховый пирог в молочном шоколаде на кусочки и подавать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Тыквенные пироги
Овощи в духовке / Тыква в духовке
Выпечка / Выпечка с тыквой
Выпечка с фруктами / Выпечка с апельсинами
Пироги / Пирог с орехами
Выпечка / Выпечка с орехами
Детские рецепты / Выпечка для детей
Пироги / Сладкие пироги
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог