Тыквенный суп-пюре с карри и перцем чили

Немного тепла и аромата экзотики. Суп хорош во время зимних холодов.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Клубни картофеля, тыкву, чеснок и лук очистить и нарезать.
  • Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить накрошенный лук и чеснок в течение двух минут
  • Всыпать кубики тыквы и картофеля, карри, потушить смесь в течение минуты.
  • Влить овощной бульон, все вместе довести до кипения, варить полчаса на тихом огне.
  • Смесь взбить погружным блендером.
  • Добавить сметану, соль, перец, молотый мускатный орех, кайенский перец.
  • При подаче блюдо украсить тонкими кусочками перца чили и сметаной.

Совет

Дополнительно суп можно украсить мелкими листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог