Тыквенный суп-пюре с карри и перцем чили

Тыквенный суп-пюре с карри и перцем чили

Немного тепла и аромата экзотики. Суп хорош во время зимних холодов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Клубни картофеля, тыкву, чеснок и лук очистить и нарезать.
  • Разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить накрошенный лук и чеснок в течение двух минут
  • Всыпать кубики тыквы и картофеля, карри, потушить смесь в течение минуты.
  • Влить овощной бульон, все вместе довести до кипения, варить полчаса на тихом огне.
  • Смесь взбить погружным блендером.
  • Добавить сметану, соль, перец, молотый мускатный орех, кайенский перец.
  • При подаче блюдо украсить тонкими кусочками перца чили и сметаной.

Совет

Дополнительно суп можно украсить мелкими листочками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Супы / Тыквенный суп
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог