Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком и семечками

Блюдо для вегетарианцев, яркий внешний вид напомнит об отдыхе на морских берегах райского острова.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Тыкву разрезать на две половины, середину с семечками вынуть.
  • Срезы присыпать зирой, порошком карри, сушеным тимьяном.
  • Сверху положить иголочки розмарина.
  • Время запекания в духовом шкафу – от 40 до 50 минут, температура – 200 градусов.
  • Мякоть вынуть ложкой, влить овощной или куриный бульон, кокосовое молоко, взбить погружным блендером.
  • Выложить в тарелки на крем шалфей, посыпать очищенными семечками тыквы.

Совет

Для приготовления блюда лучше всего использовать тыкву сорта «Butternut».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог