Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком и семечками

Тыквенный суп-пюре с кокосовым молоком и семечками

Блюдо для вегетарианцев, яркий внешний вид напомнит об отдыхе на морских берегах райского острова.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тыкву разрезать на две половины, середину с семечками вынуть.
  • Срезы присыпать зирой, порошком карри, сушеным тимьяном.
  • Сверху положить иголочки розмарина.
  • Время запекания в духовом шкафу – от 40 до 50 минут, температура – 200 градусов.
  • Мякоть вынуть ложкой, влить овощной или куриный бульон, кокосовое молоко, взбить погружным блендером.
  • Выложить в тарелки на крем шалфей, посыпать очищенными семечками тыквы.

Совет

Для приготовления блюда лучше всего использовать тыкву сорта «Butternut».

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Супы / Тыквенный суп
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские супы
Супы / Супы на каждый день
Супы / Овощной суп
Специальное питание
Супы / Суп без картошки
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог