Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом

Блюдо – наслаждение разными вкусами и текстурами. Сытный вариант традиционного супа.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать кусочками мякоть тыквы, морковь и куриное филе.
  • Измельчить репчатый лук.
  • Мясо и лук обжарить в кастрюле на тихом огне в течение пяти или семи минут на оливковом масле.
  • Добавить тыкву и морковь, влить заранее приготовленный куриный бульон.
  • Все вместе варить 20 минут, соль – по вкусу.
  • Приготовить пюре при помощи блендера и еще немного прогреть.
  • Тонкие, прозрачные ломтики копченого бекона обжарить до хрустящей корочки.
  • Положить в тарелки.

Совет

Готовый суп украсить рубленой петрушкой и сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог