Тыквенный суп-пюре с куриным филе и беконом
Блюдо – наслаждение разными вкусами и текстурами. Сытный вариант традиционного супа.
328
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 л
- 500 г
- 300 г
- 130 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать кусочками мякоть тыквы, морковь и куриное филе.
- Измельчить репчатый лук.
- Мясо и лук обжарить в кастрюле на тихом огне в течение пяти или семи минут на оливковом масле.
- Добавить тыкву и морковь, влить заранее приготовленный куриный бульон.
- Все вместе варить 20 минут, соль – по вкусу.
- Приготовить пюре при помощи блендера и еще немного прогреть.
- Тонкие, прозрачные ломтики копченого бекона обжарить до хрустящей корочки.
- Положить в тарелки.
Совет
Готовый суп украсить рубленой петрушкой и сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты