Тыквенный суп с красной чечевицей и травами

Тыквенный суп с красной чечевицей и травами

Тыквенный суп с красной чечевицей и травами

Мало калорий, много пользы, сытный суп с зернистой структурой.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Тыкву, морковь, кабачок цуккини, репчатый лук, чеснок очистить.
  • Все нарезать крупными кубиками, кроме чеснока и лука.
  • Для приготовления супа понадобится толстостенная кастрюля.
  • Сначала обжарить в ней чеснок и лук, затем добавить все остальные овощи.
  • Положить специи: листья шалфея, веточку розмарина, лавровый лист.
  • Жарить овощную массу до румянца.
  • Затем всыпать красную чечевицу.
  • Травы вынуть.
  • Подлить кипяток, содержимое кастрюли должно быть покрыто на два сантиметра.
  • Соль – по вкусу.
  • Варить суп под крышкой, время 25 минут после закипания.
  • Приготовить пюреобразную массу при помощи блендера.
  • Отдельно обжарить на оливковом масле кубики белого хлеба, присыпать их смесью сухих ароматных трав, тех же, что использовались при приготовлении супа: шалфей, розмарин, тимьян. Посолить.
  • При подаче положить в тарелку, украсить тертым твердым сыром.

Совет

Суп также можно украсить листочками зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Суп из бобовых / Суп из чечевицы
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Суп из кабачков
Супы / Овощной суп
Супы / Суп без мяса
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог