Тюря с квасом

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 500 мл кваса
  • 1/2 буханки черного хлеба
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 1,5 зубчика чеснока
  • лук зеленый
  • кинза
  • соль

Приготовление:

  • Срезать с буханки черного хлеба корки, нарезать на ломти, подсушить в духовке, натереть чесноком, порезать на небольшие по размеру кубики.
  • Нашинковать мелко репчатый лук и перья зеленого лука, разложить вместе с хлебом по тарелкам, посолить, залить холодным квасом.
  • Впрок тюри с квасом не готовят, а подают к столу всегда сразу, чтобы хлеб сильно не размокал. Для придания блюду более сильного аромата и дополнительного вкуса в тюрю можно добавить зелень укропа, сельдерея, отдельно подать соленые или малосольные огурцы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог