Уйгурский лагман с говядиной без лапши
Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.
1 374
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 550 г
- 1 вилок
- 3 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 45 г
- 30 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Лук нашинковать.
- Нарезать на квадратики капусту.
- Порубить перец.
- Порезать мясо.
- Помидоры очистить от шкурки и тоже нарезать.
- Сильно разогреть в казане масло, обжарить мясо.
- Добавить в уйгурский лагман с говядиной без лапши помидоры с луком.
- Прогреть 2-3 минуты.
- Добавить к мясу джандо (стручковая фасоль), капусту и сельдерей, перемешать сдобрить специями.
- Обжарить всё вместе минут 5-7.
Фотоотчеты
Похожие рецепты