Уйгурский лагман с говядиной без лапши

Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.

Приготовление:

  • Лук нашинковать.
  • Нарезать на квадратики капусту.
  • Порубить перец.
  • Порезать мясо.
  • Помидоры очистить от шкурки и тоже нарезать.
  • Сильно разогреть в казане масло, обжарить мясо.
  • Добавить в уйгурский лагман с говядиной без лапши помидоры с луком.
  • Прогреть 2-3 минуты.
  • Добавить к мясу джандо (стручковая фасоль), капусту и сельдерей, перемешать сдобрить специями.
  • Обжарить всё вместе минут 5-7.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог