Уйгурский лагман с говядиной без лапши

Уйгурский лагман с говядиной без лапши

Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Лук нашинковать.
  • Нарезать на квадратики капусту.
  • Порубить перец.
  • Порезать мясо.
  • Помидоры очистить от шкурки и тоже нарезать.
  • Сильно разогреть в казане масло, обжарить мясо.
  • Добавить в уйгурский лагман с говядиной без лапши помидоры с луком.
  • Прогреть 2-3 минуты.
  • Добавить к мясу джандо (стручковая фасоль), капусту и сельдерей, перемешать сдобрить специями.
  • Обжарить всё вместе минут 5-7.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог