Украинский борщ с чесноком из свинины

Настоящее национальное блюдо, сытное и ароматное.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свиную вырезку поделить на несколько частей, залить водой, довести до кипения.
  • Воду слить, залить мясо свежей холодной водой.
  • Прогревать от сорока до сорока пяти минут.
  • Мясо вытащить и разобрать на кусочки вилкой и ножом.
  • Приготовить обжарку из репчатого лука и чеснока, затем добавить тертую свеклу, томатную пасту и сахарный песок.
  • Нашинковать белокочанную капусту, положить в борщ.
  • Нарезать соломкой картофель.
  • Овощи добавить в бульон, вернуть кусочки свинины, положить обжарку.
  • Все вместе кипятить в течение нескольких минут.
  • Огонь погасить, дать блюду настояться.

Совет

При подаче борщ приправить густой сметаной, рубленым укропом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог