Украинский борщ с чесноком из свинины
Настоящее национальное блюдо, сытное и ароматное.
1 168
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 0.3 вилка
- 3 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 4 зубчика
- Томатная паста (соус)4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 0.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свиную вырезку поделить на несколько частей, залить водой, довести до кипения.
- Воду слить, залить мясо свежей холодной водой.
- Прогревать от сорока до сорока пяти минут.
- Мясо вытащить и разобрать на кусочки вилкой и ножом.
- Приготовить обжарку из репчатого лука и чеснока, затем добавить тертую свеклу, томатную пасту и сахарный песок.
- Нашинковать белокочанную капусту, положить в борщ.
- Нарезать соломкой картофель.
- Овощи добавить в бульон, вернуть кусочки свинины, положить обжарку.
- Все вместе кипятить в течение нескольких минут.
- Огонь погасить, дать блюду настояться.
Совет
При подаче борщ приправить густой сметаной, рубленым укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты