Украинский борщ с чесноком из свинины

Украинский борщ с чесноком из свинины

Украинский борщ с чесноком из свинины

Настоящее национальное блюдо, сытное и ароматное.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Свиную вырезку поделить на несколько частей, залить водой, довести до кипения.
  • Воду слить, залить мясо свежей холодной водой.
  • Прогревать от сорока до сорока пяти минут.
  • Мясо вытащить и разобрать на кусочки вилкой и ножом.
  • Приготовить обжарку из репчатого лука и чеснока, затем добавить тертую свеклу, томатную пасту и сахарный песок.
  • Нашинковать белокочанную капусту, положить в борщ.
  • Нарезать соломкой картофель.
  • Овощи добавить в бульон, вернуть кусочки свинины, положить обжарку.
  • Все вместе кипятить в течение нескольких минут.
  • Огонь погасить, дать блюду настояться.

Совет

При подаче борщ приправить густой сметаной, рубленым укропом.

Фотоотчеты приготовивших
Борщ / Борщ со свининой
Борщ / Украинский борщ
Борщ / Борщ с чесноком
Борщ / Красный борщ
Борщ / Борщ со свеклой
Супы
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог