Украинский борщ с чесноком из свинины

Украинский борщ с чесноком из свинины

Настоящее национальное блюдо, сытное и ароматное.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Свиную вырезку поделить на несколько частей, залить водой, довести до кипения.
  • Воду слить, залить мясо свежей холодной водой.
  • Прогревать от сорока до сорока пяти минут.
  • Мясо вытащить и разобрать на кусочки вилкой и ножом.
  • Приготовить обжарку из репчатого лука и чеснока, затем добавить тертую свеклу, томатную пасту и сахарный песок.
  • Нашинковать белокочанную капусту, положить в борщ.
  • Нарезать соломкой картофель.
  • Овощи добавить в бульон, вернуть кусочки свинины, положить обжарку.
  • Все вместе кипятить в течение нескольких минут.
  • Огонь погасить, дать блюду настояться.

Совет

При подаче борщ приправить густой сметаной, рубленым укропом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Борщ / Борщ со свининой
Борщ / Украинский борщ
Борщ / Борщ с чесноком
Борщ / Красный борщ
Борщ / Борщ со свеклой
Супы / Национальные супы
Супы
Видео рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог