Украинский борщ с салом из говядины

Украинский борщ с салом из говядины

Украинский борщ с салом из говядины

Ароматное блюдо с запахом копченостей.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Говяжью вырезку нарезать кусочками.
  • Залить водой, добавить лавровый лист и луковицу целиком.
  • Варить в течение часа, огонь – сильный.
  • Кусок копченого сала нарезать брусочками по одному сантиметру толщиной, обжарить на сковороде до полупрозрачности.
  • Натереть на крупной терке морковь и свеклу, нарезать кольцами репчатый лук.
  • Переложить ингредиенты на сковороду к салу, прогревать, помешивать.
  • При готовности добавить томатную пасту, тушить еще две минуты.
  • Из готового бульона удалить лук и лавровый лист, добавить обжарку.
  • Нарезать мелкими кусочками половину лимона и добавить в борщ для цвета и аромата.
  • Готовить десять минут.
  • Нашинковать белокочанную капусту.
  • Нарезать клубни картофеля.
  • Сначала в борщ положить капусту, через пятнадцать минут – картофель.
  • Еще через пятнадцать минут суп можно подать к столу.

Совет

Подать к столу со сметаной, зеленью, черным хлебом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Борщ / Борщ с говядиной
Борщ / Украинский борщ
Борщ / Красный борщ
Борщ / Борщ со свеклой
Супы
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог