Украинский зеленый суп со щавелем и яйцом
3 487
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 7 чашек
- 2 чашки
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Украинская кухня
Пошаговое приготовление:
- Почистить лук, морковь, картофель. Порезать овощи на кубики.
- Нагреть в кастрюле масло, положить лук с морковью. Обжаривать минут 5, пока лук не будет прозрачным.
- Налить бульон или воду. Довести до кипения, убрать пену.
- Положить картофель. Готовить 15-20 минут. Положить лавровый лист, посолить.
- Измельчить щавель. Добавить в суп, готовить, пока он не станет цвета хаки. Если нужно, посолить и поперчить. Готовить 7 минут, положить зелень.
- Убрать с огня. Отварить яйца, рассчитывая половину яйца на человека. Порезать на кубики.
- Подавать украинский зеленый суп со щавелем и яйцом со сметаной и укропом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты