Украинский зеленый суп со щавелем и яйцом

Украинский зеленый суп со щавелем и яйцом

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Почистить лук, морковь, картофель. Порезать овощи на кубики.
  • Нагреть в кастрюле масло, положить лук с морковью. Обжаривать минут 5, пока лук не будет прозрачным.
  • Налить бульон или воду. Довести до кипения, убрать пену.
  • Положить картофель. Готовить 15-20 минут. Положить лавровый лист, посолить.
  • Измельчить щавель. Добавить в суп, готовить, пока он не станет цвета хаки. Если нужно, посолить и поперчить. Готовить 7 минут, положить зелень.
  • Убрать с огня. Отварить яйца, рассчитывая половину яйца на человека. Порезать на кубики.
  • Подавать украинский зеленый суп со щавелем и яйцом со сметаной и укропом.
Фотоотчеты приготовивших
1

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>