Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам
5 февраля 2017
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- йогурт натуральный150 г
- чеснок1-2 зубчика
- лимонный сок2 ч.л.
- укроп1 пучок
Приготовление:
- Нарезать хорошо вымытый и обсушенный укроп. В натуральный йогурт без вкусовых и цветовых добавок влить лимонный сок, добавить укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты перемешать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы