Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам

Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам

Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • йогурт натуральный
    150 г
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • лимонный сок
    2 ч.л.
  • укроп
    1 пучок

Приготовление:

  • Нарезать хорошо вымытый и обсушенный укроп. В натуральный йогурт без вкусовых и цветовых добавок влить лимонный сок, добавить укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты перемешать.
Фотоотчеты приготовивших
0
соусы / Соус из йогурта
соусы / Соус к рыбе
соусы / Белый соус
Соусы
Меню / На скорую руку
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог