Универсальный белковый крем

Универсальный белковый крем
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • яичный белок
    4 шт.
  • сахар
    1 стакан
  • кислота лимонная
    1/4 ч.л.
  • ванилин
    1 пакетик

Приготовление:

  • Миксером чуть-чуть взбить белки, насыпать ванилин, сахар, лимонную кислоту. Поставить на водяную баню. Взбивать 10-15 минут до пышной массы.
  • Когда крем будет наворачиваться на венчик, снять с плиты, взбивать несколько минут. Остудить белковый крем, добавить красители. Можно украшать кремом торт или делать десерты.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Крем / Белковый крем
Крем / Десертный крем
Крем / Крем для пирожных
Торты / Кремовый торт
Крем / Крем для торта
Десерты
Праздничный стол
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог