Универсальный бисквит на белках
650
Сложность Низкая
Ингредиенты
- сахарная пудра90 г
- мука60 г
- сахар40 г
- яичный белок5 шт.
- кислота лимонная1/2 ч.л.
- соль1 щепотка
- ванилин
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Белки взбить, добавить соль и сахар, кислоту. Масса должна получиться мягкой. Всыпать муку, перемешанную с сахарной пудрой, осторожно перемешать. Тесто выложить в прямоугольную форму небольшого размера или в круглую. Время выпекания – от 20 до 30 минут, температура – 180 градусов. Остудить бисквит на белках в перевернутом виде в форме, затем вынуть и присыпать сахарной пудрой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты