Универсальный бисквит на белках

Ингредиенты

  • сахарная пудра
    90 г
  • мука
    60 г
  • сахар
    40 г
  • яичный белок
    5 шт.
  • кислота лимонная
    1/2 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
  • ванилин
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Белки взбить, добавить соль и сахар, кислоту. Масса должна получиться мягкой. Всыпать муку, перемешанную с сахарной пудрой, осторожно перемешать. Тесто выложить в прямоугольную форму небольшого размера или в круглую. Время выпекания – от 20 до 30 минут, температура – 180 градусов. Остудить бисквит на белках в перевернутом виде в форме, затем вынуть и присыпать сахарной пудрой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бисквитный торт / Бисквит
Десерты / Торты
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Праздничный стол / 8 марта
Выпечка
В духовке
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог