Универсальный творожный крем для выпечки

Данный крем можно использовать для приготовления десертов, тортиков. Также может стать начинкой для пирожных, заварных профитролей и прочей выпечки.
rnrp26
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Замочить в холодной воде желатин приблизительно минут на тридцать. Протереть творог через ситечко. Соединить творог и половину сахара.
  • Разогреть желатин на водяной бане до растворения. Постепенно размешивать. После этого остудить до комнатной температуры, положить творог, размешать.
  • Взбить сливки и остальной сахар. В несколько приемов добавить взбитые сливки в творог, размешать. Перед дальнейшим использованием творожный крем лучше немного охладить.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог