Универсальный заварной крем для выпечки

Универсальный заварной крем для выпечки
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • молоко
    500 мл
  • сахар
    200 г
  • мука
    50 г
  • яичный желток
    4 шт.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.

Приготовление:

  • Вскипятить молоко. Отдельно растереть сырые желтки с сахаром, ванилином и просеянной мукой. Влить горячее молоко, перемешать. Варить заварной крем на среднем огне, до загустения массы.

Совет

Крем можно использовать для приготовления эклеров или другой выпечки или подать в качестве десерта в вазочках, креманках, со свежими или консервированными фруктами, ягодами клубники, малины, ежевики.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Крем / Заварной крем
Крем / Крем для пирожных
Торты / Кремовый торт
Крем / Крем для торта
Десерты
Выпечка
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог