Универсальный заварной крем для выпечки

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • молоко
    500 мл
  • сахар
    200 г
  • мука
    50 г
  • яичный желток
    4 шт.
  • сахар ванильный
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вскипятить молоко. Отдельно растереть сырые желтки с сахаром, ванилином и просеянной мукой. Влить горячее молоко, перемешать. Варить заварной крем на среднем огне, до загустения массы.

Совет

Крем можно использовать для приготовления эклеров или другой выпечки или подать в качестве десерта в вазочках, креманках, со свежими или консервированными фруктами, ягодами клубники, малины, ежевики.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог