Утка с персиками в мультиварке
550
Сложность Средняя
Ингредиенты
- утка2 кг
- курага300 г
- персики консервированные1 банка
- вода1/4 мультистакана
- мед1/4 мулитистакана
- цедра апельсиновая2 ст.л.
- кукурузный крахмал2 ст.л.
- соус соевый2 ст.л.
- соль1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разрезать утку пополам, наколоть их вилкой по всей поверхности. Смешать в блендере распаренную курагу, мед, соевый соус, апельсиновую цедру и чуть посолить, смазать щедро смесью половинки утки.
- Утка с персиками в мультиварке готовится 3 часа на режиме «Тушение». Слить в кастрюльку сок от персиков, нагреть, влить кукурузный крахмал, размешанный в небольшом количестве воды, проварить до густой консистенции, добавить нарезанные персики.
Совет
Готовую утку полить персиковым соусом. Это простое в приготовлении, красивое и необычное блюдо украсит любой праздничный стол.
Фотоотчеты
Похожие рецепты