Уха из семги с томатной пастой
4 063
Сложность Средняя
Ингредиенты
- картофель500 г
- семга400 г
- морковь200 г
- лук репчатый150 г
- томатная паста3 ст.л.
- чеснок1 зубчик
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить рыбу, удалить голову, хвост, кости, филе порезать на куски. Поместить в кипящую воду кубики картофеля, чуть позже рыбу, варить около получаса при слабом кипении.
- Нарезать полукольцами лук, подрумянить на сковороде, добавить моркови, чуть погодя томатную пасту, протушить все вместе. Смешать содержимое сковороды с рыбным наваром. Сдобрить уху из семги с томатной пастой лавровым листом, черным перцем, присолить, всыпать зелень, проварить пару минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты