Уха из судака в пирожке
78
Сложность Средняя
Ингредиенты
- Судак (свежий или замороженный)500 г
- 4 стакана
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 головка
- 6 горошин
- 1 горошина
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Отварить до готовности крупные куски рыбы со специями и петрушкой в слегка подсоленной воде.
- Вынуть из бульона рыбу, дать ему закипеть, положить морковь, порезанную на тонкие кружки и кубики картофеля, добавить луковицу, разрезанную на четвертинки, варить около 25 минут.
- Дать остыть, юшку сцедить на мелком сите, чтобы была прозрачной, рыбу измельчить на небольшие кусочки, перемешать с вареными овощами, таким образом начинка для ухи из судака в пирожке готова.
- Раскатать из готового теста сочни среднего размера, положить по столовой ложке начинки, защипать и запечь в духовке. Пирожки к столу подавать с теплым бульоном, который можно присыпать порубленной зеленью укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты