Уха из судака в пирожке

Екатерина
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Отварить до готовности крупные куски рыбы со специями и петрушкой в слегка подсоленной воде.
  • Вынуть из бульона рыбу, дать ему закипеть, положить морковь, порезанную на тонкие кружки и кубики картофеля, добавить луковицу, разрезанную на четвертинки, варить около 25 минут.
  • Дать остыть, юшку сцедить на мелком сите, чтобы была прозрачной, рыбу измельчить на небольшие кусочки, перемешать с вареными овощами, таким образом начинка для ухи из судака в пирожке готова.
  • Раскатать из готового теста сочни среднего размера, положить по столовой ложке начинки, защипать и запечь в духовке. Пирожки к столу подавать с теплым бульоном, который можно присыпать порубленной зеленью укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог