Уха по-итальянски с морепродуктами
1 494
Сложность Средняя
Ингредиенты
- помидоры300 г
- морской петух200 г
- моллюски200 г
- осьминог200 г
- креветки140 г
- рыба солнечник120 г
- вино белое сухое100 г
- масло оливковое55 г
- петрушка20 г
- чеснок20 г
- мидии20 г
- перец чили4 г
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
- Подготовить морского петуха, солнечника, порезать на куски. Обжарить в сотейнике слегка чеснок, всыпать петрушку, немного обжарить.
- Влить белое вино, добавить порезанного осьминога (молодого), готовить 10 минут. Положить морского петуха, чуть позже прибавить куски солнечника.
- Протушить несколько минут и добавить креветки и мидии с моллюсками. Порезать на кубики помидоры, высыпать в сотейник, сдобрить перцем чили, семенами сладкого укропа, горошками перца, присолить, тушить уху по-итальянски с морепродуктами полчаса. Подавать блюдо горячим с обжаренным хлебом, натертым чесноком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты